Chi Siamo

La tradizione sposa la creatività.

La Nostra Storia

Il Ristorante la Cirata ed il ristorante Villa Bruno nascono a Nicosia con il solo obbiettivo di accompagnare i clienti nella degustazione di piatti che sprigionano sapori familiari e casalinghi, ma al tempo stesso riflettono l’amore per la sperimentazione e la creatività in cucina. Quel che distingue la nostra filosofia gastronomica si ritrova senza alcun dubbio nella scelta di ingredienti autentici e genuini. Privilegiamo l’utilizzo di materie prime fresche e di stagione. Con grande cura e infinita dedizione, la nostra brigata di cucina si dedica alla preparazione di piatti semplici e al tempo stesso ricchi di sfumature che raccontano una lunga tradizione.

0
Membri del Team
0 +
Pietanze Realizzabili
0
Anni di Esperienza
0 K
Clienti Soddisfatti

Qualità. Tradizione. Gusto.

Chi prenota un pranzo oppure una cena presso la nostra struttura può scoprire i sapori di una volta, che si allontanano dai gusti standard dei piatti industriali, per creare invece un’esperienza in sinergia con le sensazioni evocate dal museo. Il rapporto di rispetto e devozione che ci lega alle antiche usanze locali si declina anche nel ricco calendario di appuntamenti che studiamo in occasione di feste ed eventi importanti. In questi momenti i clienti hanno l’opportunità di assaggiare piatti tradizionali preparati a regola d’arte. Uno dei nostri punti di forza è dato dalla presenza di personale dinamico e dall’approccio gentile, sempre attento a soddisfare le esigenze di ogni cliente.

Meet Our Team

Bobby Porter

Sous Chef

Jeremy Elliot

Chef

Bianca Powell

Pastry Chef

Johnny Jordan

Executive Chef

Eugene Collins

Meat Chef

Jonathan Dean

Desert Chef

Tecnica. Passione.

Impieghiamo tutta la nostra passione e le tecniche moderne per esaltare aromi, sapori e colori delle materie prime che utilizziamo, preservandone gusto e proprietà.

Il nostro ristorante punta sul gusto fresco degli ingredienti di alta qualità.

Uno stile di cucina ed un modo di viverla easy ed informale, in grado di miscelare innovazione, eleganza e spensieratezza.